Tout un fromage !

event19 avril 2017

En apéro sur une planche avec un verre de vin, en plateau avant le dessert ou en version chaude avec des croûtons, toutes les occasions sont bonnes pour manger du fromage. Cette envie permanente, vous la ressentirez lorsque vous découvrirez l’étal de Laure Gorriz, nouvelle venue parmi la dizaine de commerçants du marché du mercredi sur la Place au Blé. «Je me fournis essentiellement à Rungis en sélectionnant les produits de petits producteurs. Parce que sur un marché, on se doit de proposer ce que l’on ne trouve pas ailleurs. C’est le cas de mes fromages» nous confie-t-elle. En provenance de toute la France, ils sont principalement au lait cru. Du lait de chèvre au lait de vaches, ici c’est tout notre pays qui se parcourt en saveurs. Brie, Comté, Camembert, époisses, Soumaintrain… vous n’avez que l’embarras du choix. «Je goûte, puis je m’adapte à la demande des clients. D’ailleurs, je propose également des yaourts». Une véritable invitation au plaisir et à l’authenticité !

Sur le Marché de la Ville Basse du mercredi matin, Place du Marché au Blé