1er salon de la gastronomie, de l’artisanat et de la culture d’outre-mer à Montereau
Parcs des Noues
Salle Rustic

MENU DU DÎNER-DANSANT
Samedi 17 juin 2023
De 20 heures à l’aube
Salle rustic 77130 Montereau
ENTRÉE SANS REPAS
Entrée sans repas avec une consommation à partir de 23h……20 euros
ENTRÉE FORMULE COMPLÈTE
Par personne……………………………………………………..30 euros
Couple………………………………………………………….……50 euros
Enfants moins de 12 ans………………………………………10 euros
MENU
Apéritif : Planteur ou Ti-punch
Entrée : Mille feuilles de légumes, salade composée, plus mini brochette de poulet.
Plat : Poisson grillé (dorade royale) ou poulet boucané
Accompagnements : Riz et haricots rouges duo de légumes (gratin d’igname, gratin de banane jaune).
Dessert : Soupe de fruits exotiques à la menthe, fruit de la passion, gâteaux ananas
Boissons : 1/4 de vin ou 1 verre au choix
DJ NATHAN aux platines
Partager cette page sur :